Исторический журнал Гатчина сквозь столетия

4.9.2009
По канве Астора

В субботу 19 сентября, в день рождения г. Гатчины, группа ClubTango отправится в наш город, чтобы представить новую программу "По канве Астора". Концерт состоится в 19:00 в Александровской Приемной Гатчинского дворца-музея. В программе - редко исполняемые сочинения великого Астора Пьяццоллы, а также композиторов "новой волны" - Родольфо Медероса, Рамиро Галло и других.

Музыканты ClubTango из Гатчины и Санкт-Петербурга в традиционном составе квинтета исполняют танго классическими и новыми средствами. Слушатель, оказавшись на концерте, станет свидетелем эволюции музыки танго, происходящей в реальном времени.

В программе прозвучат редко исполнявшиеся ранее сочинения великого аргентинского композитора Астора Пьяццоллы. А также музыка современных авторов: Рудольфо Медероса, Рамиро Галло, Хулио Плаза, Даниэля Бинелли - композиторов авангардного течения танго, никогда ранее не звучавшая в России. Будут представлены и хорошо знакомые мелодии русского танго в необычном nuevo звучании.

Музыканты ClubTango - выпускники и студенты Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова, лауреаты многих международных конкурсов.

Александр Митенев (бандонеон)
Педро Алонсо Мартинез (фортепиано)
Владимир Кирасиров (гитара)
София Петрова (скрипка)
Захар Антонов (контрабас)
В концерте принимает участие Екатерина Румянцева (меццо-сопрано).



На страницу коротких новостей
На главную страницу